***

Ты проходишь мимо жизни,
Сердце стонет под ногами,
Я не буду больше близким,
Ведь другими мы не станем.

Ты проходишь мимо сердца,
Жизнь, подари мне кинжалы,
Кровь поможет мне согреться,
Ведь не греет дух печали.

Ты проходишь мимо лужи,
Лужа из души, и ночью,
Больше я себе не нужен.
Я оставлю только прочерк...©Чёрный КоТ


Рецензии