Мы знаем

                Из разговоров

Мы знаем, Гриша, наша жизнь конечна,
И смерть за нами всё-таки придёт.
К здоровью относились мы беспечно,
Расплату даже Бог не отведёт.

И всё-таки не будем экономить
Ни чувства, ни эмоции свои,
Чтоб с радостью себе позволить
Послушать чудо, что нам дарят соловьи…

Чтоб с нежностью босой ногой касаться
Росистых трав на утренней заре,
Смолой сосновой летом надышаться,
Чтоб помнить это даже в декабре.

Спасибо жизни за чудесные мгновения,
Душе, что нам не позволяет ныть…
Идут за нами молодые поколения,
И мы достойны в памяти их быть!

14 ФЕВРАЛЬ 2017


Рецензии