я взываю к чуткому сердцу

Я взываю к чуткому сердцу
Услышь мой безмолвный зов
Сквозь мысли и тени сомнений
Грядет Вечная смена ветров
Всё рыщет мрак безликий
В тумане сонного небытия
Он Ищет огонь в глазах светлых
Чтобы размножить себя
Ему мало съедать бездонно
Ему мало красть и чернить
Он хочет слепить темнотою
Пугая за собой волочить
Ты видишь грядут перемены
Услышь мой безмолвный зов
За каждый поступок  отныне
Удвойноен божественный взор


Рецензии