Не нашего сукна епанча

Начало произведения с тем же названием
синхронно вы найдете на странице моей
покойной сестры Ланы Птицы
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011
*****************************************



Chugoy

Не причастие

ЛишнИзгой

*******************************

Давно зима сменила весны
Идет не зрячий НЕмой
Плюет на то, что с_лиш_КОМ поздно
Кричит

           Я т_ВОООЙ...

                ЧУЖОЙ...

                НЕ_МОЙ...

Ответа нет...

                Всегда молчанье...

И cheshu_шица шелуя...

                Он обезвожен ОТчаянья...

Что не получит



                Ни(Е)что...

               

Богус


Рецензии