Мама

Когда мама в сердце со мной
Крылья у меня за спиной

Сердцу моему теплей,
когда думаю я о ней

Твёрже стали её рука,
легче летнего ветерка

Тополя прошумят - жизнь пройдёт
Только мама во мне не умрёт


Рецензии