Критерии оценки

О, тема вечная!
Вопрос бесконечный!
Как жить в кущах рая
И жизнью беспечной?

Ответить на вопрос не сложно.
Да, счастливо прожить возможно,
Снимая жизни пенки,
Но здесь предельно важны
Сугубо вам присущие
Критерии оценки.

А теперь для моих заморских друзей
по их многочисленным просьбам.
Счастье - понятие субъективное, "хум хау"!

Now, specially for my English speaking friends:
criteria of happiness is very individual,
"whom how" my people use to say.

The Eternal Question: Is happy life reality?
Oh, yes! The answer's full of clarity!
The secret of your happiness salvation
Lies in your personal criteria evaluation....


Рецензии