Состояние души

   (17.02.2017.)

Меня не пугают ни ветры, ни ливни…
Я смело шагаю по данной мне жизни.
Мне нравятся горные склоны природы,
И манят далекие их переходы.

Но все это можно проделать с друзьями:
Сидеть у костра меж большими камнями.
Петь песни, разглядывать звезды
И мчаться  по синему небу с мечтами.

Кристальная речка журчит меж камнями,
И небо манит  погулять в нем с друзьями…
Я в шорохе листьев сказочку слышу,
В ней школьных товарищей героями вижу.

Я школьною дружбой  безмерно горжусь –
Она не обманет, на помощь придет…
В ненастье увидит
И тут же спасет!


Рецензии