Боль слегка подзатянулась пленкой...

Боль слегка подзатянулась пленкой:
Чуть коснись, и вновь закровоточит -
Не была я никогда твоей девчонкой,
Не со мной бродил-гулял до темной ночи...

И не нам с тобой кричали: "Горько!",
Не меня ты увозил в роддом...
Я была любовницей. И только.
Развлекался. Как наскучит дом...

Для тебя была я лишь забавой.
Для жены - заслуженно - змея.
В дымке бреда и нелестной славы,
Я любила... Как любила я!!!

Что теперь? А ничего, любовниц
Походя меняют, предают...
А они стихи слагают в полночь,
И блин, дуры глупые, ревут...

Признавать конечно же неловко,
Что виной сама в конце-концов.
Девки! Не ведитесь на уловки,
Похотью измученных самцов...

..................................

Однажды мне рассказали,
Про очень смелую даму,
Которая вышла на сцену
Раздевшись. Голая прямо...

Так надо было. Для дела.
Толпу чтобы в руки взять.
Я душу свою раздела...
Отправила в люди. Гулять.

Ей холодно. Больно. Стыдно!
Ее начинает трясти...
Зачем же я так поступила?
Не знаю... Душа, прости!

Я чувствую это нужно
(Пример чтоб другим показать?)
Друзья, открывайте души!
Им душно, их нужно спасать!



А впрочем, вы как хотите...
Ведь это нелегкое дело!
Я лично, свою  - тренирую,
Испытываю пределы!


Рецензии