Непросто с вами, молодыми

Он сказал мне:- Знаешь, Эмма,
У меня одна проблема:
Я знавал немало дам,
Ты же слишком молода.

С теми можно до постели
Поболтать о женском теле,
Намекнуть, что время – спать,
Шуры-муры и в кровать.

Ты согласна, что для Эммы
Не подходят эти темы?
Я в ответ: - Пошли в постель,
Всё фигня, важнее цель.


Рецензии