Ты - мой Ангел

Мой Ангел - музыка души,
Звучишь симфонией любви.
Ты в такт с мелодией дыши,
Меня на жизнь благослови.

Твоя душа мудра, чиста,
И в диалоге с вечностью.
С тобой волнительно мечтать,
Сверяясь с бесконечностью.

Ты – отзвук  мироздания,
Снабжаешь душу крыльями.
Ты Божьих сил создание,
И делаешь их сильными.

Ведь только ты глубин души
Коснуться можешь  горячо.
Ты капли волшебства вершишь,
Все тайны у любви прочел.

Душа – бесценный Божий дар,
Словами трудно объяснить.
Мой Ангел полон нежных чар ,
Он  в жизни  - «Ариадны  нить».


Рецензии
Так вдохновенно о любимом!!!

Лана Светланина   14.04.2018 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!!!!

Надежда Виктори   14.04.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.