Эхо

Опять скучаю по тебе.
Как ты сумел запасть мне в душу?
Покой твой больше не нарушу,
Но-наяву.А вот во сне
Мы полетим над облаками.
Согреты солнышка лучами,
Мы будем счастливы вдвойне.
Магнит твоих зеленых глаз
Меня захватит с головою.
Я буду счастлива,не скрою,
Лишь от того,что рядом ты.
Но лишь дыханье пустоты
Сейчас согрело мою душу.
Покой твой больше не нарушу.
Увы,сгорели все мосты...


Рецензии
Какая дивная печаль... с теплом, ваш почитатель

Дмитрий Иванов 37   23.05.2020 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Нелли Ромашкина   23.05.2020 09:26   Заявить о нарушении