Загадка про жирафа 2

3+

Длинной шеей и ногами,
Шкурой в пятнах знаменит.
Голова под облаками,
Кого хочешь удивит!

Не подвяжешь ему шарф-
Соскользнет,ведь он...
(Ж - - - ф)

24.11.2016г.

Нотариально удостоверено.


Рецензии