Любовь и ревность

Когда любовь перерастает в ревность,
Знай, любишь, значит лишь себя.
Любовь вести не может в тленность,
Она не плен, она легка!
Любовь быть искренно желает,
Свободной чистой и святой,
Не в грязном омуте купаться,
Стать родниковою водой!
Любовь не выкупить за деньги,
Нельзя продать, нельзя купить.
Любовью можно наполняться,
И этим чувством дорожить.
А там где ревность и скандалы,
Живёт ночная пустота.
А дальше? Дальше ждёт измена,
Бесстыдство, срам и нагота!!!


Рецензии