Просто романс

источник вдохновения стихотворение Инния Пухха "Зимний романс"http://stihi.ru/2017/01/22/2391

Мы давно уже с вами в разлуке,
Много горьких ночей позади!
Ослабели душевные муки,
Пламя страсти угасло в груди.

Отражаясь на крышке рояля,
В окна пристально смотрит Луна,
Она ведает всё о печалях
И порою бывает грустна.

Звёздный свет так прекрасен и вечен,
Но не льёт он на землю тепла
И души от страданий не лечит,
И я вас позабыть не смогла!

Сила в ваших глазах роковая,
Сколько чувств в них и сколько огня!
И я даже не думаю, знаю,
Что и вы не забыли меня...


Рецензии
УвЕрен,- что и гитАрно и пиАнно,-
ужЕ звучИт*

Серж Фико   28.02.2018 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и вы правы,надо попробовать спеть,с уважением!

Ольга Юмшаницкая   01.03.2018 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.