О, Бразилия!

Слова на муз. Хуго Штрассера- Brazil (Бразильская самба)

О, Бразилия –  моя  мечта,
Страна цветов, страна любви,
Прекрасна ты  Бразилия!

Там и днем и ночью карнавал.
Танцует самбу и поет,
Поет о дружбе и любви.
Кто на карнавале побывал,
Оставит сердце свое
Там в Бразилии.

Ты мечта- о, Бразилия,               
Ты любовь - о, Бразилия,               
В сердце ты - о, Бразилия, о!       

Моя любовь - Бразилия!
Душою я всегда с тобой,
Бразилия мой край родной.

Край, где я нашел своих друзей,
Где я нашел свою любовь,
Где счастлив и свободен я!
Нет тебя прекрасней и милей
Страна любви , страна цветов,
О, Бразилия!

Ты мечта- о, Бразилия,               
Ты любовь - о, Бразилия,               
В сердце ты - о, Бразилия, о!       


Рецензии
ХОЧУ В БРАЗИЛИЮ. НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТАМ МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН. :))

Вячеслав Сеньков 1   25.01.2019 08:30     Заявить о нарушении