Новая страсть

Опять весна пришла так рано,
Внутри фонтаном брызжет кровь,
Опять зияющая рана,
А виновата в том любовь.

Опять бессонница мне ночью,
И бледно-розовый рассвет,
Опять я кем-то озабочен,
Лечить себя лекарства нет!

Опять весна!
Она! Она!
Любовь весенняя пришла,
И потекли её ручьи
По руслам всей моей души.

Твои глаза чернее ночи,
Их взгляд мне больше не забыть,
Тобой всецело озабочен,
Мне без тебя совсем не жить!

Опять моё разбито сердце
На миллионы доз любви,
Я не могу остановиться,
Ну что поделать, C'est La Vie!

Опять весна!
Она! Она!
Любовь весенняя пришла,
И потекли её ручьи
По руслам всей моей души.
В. Дождь
13.11.2001г - 18.02.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии