Посмотреть вокруг себя

Посмотреть вокруг себя…
Не оглядываться, нет.
Это ж сила бытия –
Видеть шире, дальше лет

Лишь внимательно вглядеться
И задуматься на миг
Тут же воля, смелость, крепость...
И свежий вздох заменит крик


Рецензии