Мамам посвящается

Добрые, милые, очень красивые
Строгие, умные, с детства любимые,
Мудрые мамы и терпеливые,
К нашим обидам такие ранимые...

Взглядом, улыбкой на них мы похожи,
Даже характером где-то мы схожи.

Мамы не спали, когда мы болели,
Ждали ночами, когда мы взрослели...

Вот оперились мы, стали большими,
Мамы, чуть ниже, но также родные.
Шефство над мамой возьмем над любимой,
Наша любовь будет вечно взаимной!


Рецензии
Очень трогательно.
С большим удовольствием прочитал)

Михаил Шуваев   31.12.2017 14:48     Заявить о нарушении