Напряжение с плеч спало

Напряжение с плеч спало,
Взгляд более не устремлен в высь...
Мне вновь показалось, что жизни стало мало,
Ты только не снись!
Провались сквозь землю,
Завались тучами.
Сотнями, тысячами фраз пропади!
Я обещаю, своим присутствием впредь не наскучу...
Не уходи!

Я научусь жить рядом,
Я проглочу все свои мнимые мечты.
Все, что было сказано, когда за тебя цеплялась взглядом...
Все позади!
Я молюсь богам, я молюсь небу,
Я хожу в дома, которых нет...
Я по-прежнему верю,
что жизнь сулила рядом
с тобою
век!

01.12.16 04:57


Рецензии