Растает-1

Игривый лучик тронул землю,
Своим дыханием согрев.

Деревьям солнышко примерю,
В туманность нежную одев.

Вдыхаю свежее  волненье,
Прочь прогоняя мысли дней.

Растают зимние сомнения 
В душе, стреноженной моей.
18.02.17.


Рецензии