праздники или день водителя

Праздники, или - день водителя!

День шахтёра,  контактёра,
Хлебороба, комбайнёра -
И водителя!
День артиста, планериста,
Пехотинца и танкиста -
И водителя!

День знамён и кумача,
Педагога и врача -
И водителя!
День пилота,  звездолёта,
Астронома-звездочёта -
И водителя!

День солдата, моряка,
День дедов и рыбака -
И водителя!
День лесов и день морей,
Егерей и день зверей -
И водителя!

День семьи, земли и света,
Маляра и день поэта -
И водителя!
День любви и день реки,
День потехи и тоски -

И считать мне всё не лень:
День, день, день, день -
И водителя!


Рецензии
ПРивет, Станислав Григорьевич. Не забредала к Вам на страницу. Рада, что нашлась причина. Спасибо за рецензию. Будем заглядывать.

Любовь Заболотская   27.03.2017 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.