Всё принимайте

Пусть гром гремит, темно вокруг,
И льётся дождь осенний…
Мы примем всё из Божьих рук
С хвалой, благодареньем.

Пройти поможет средь преград
Бог тем, кто верен в малом.
Помочь Иисус спасённым рад,
Осветит зорькой алой.

Пускай хвала слетает с уст,
Несётся неустанно,
Сердца наполнит радость пусть,
Пребудет непрестанно.

Господь наш самый лучший Друг,
Пусть льётся дождь осенний,
Мы примем всё из Божьих рук
С хвалой, благодареньем.

Проблем так много и скорбей
В земных путях порою,
Мы поспешим к Христу скорей –
Осветит нас зарёю.
2012


Рецензии