Украина. Есть ли выход?

Власть преступна и бессильна. Народ запуган и безмолвствует. Трамп займется самим собой. Европа устала и начинает отдаляться. Сердобольной России достаточно многострадального Донбасса.
Остается одна надежда – это ненасытные украинские олигархи. Эти - ни за что не уймутся! С них всё начиналось – ими и закончится. Одни из них перегрызут глотки другим, и тогда жизнь потихоньку начнет налаживаться.
Боже, да будет так!


Рецензии