Под одеялом

Под легким жаром одеяла
Ползу к тебе, как проститутка.
Хочу тебя, мой милый, нежный…
Хочу тебя, безумно, жутко.

И из-за кучи неизбежностей
Смеюсь…Как этого нам мало.
Есть я и ты. И это много…
И оба мы под одеялом…


Рецензии