Стих о любви закончится смертельно

Стих о любви закончится смертельно.
Нелепа смерть простого парня в сером.
Льются слезы, льются все в постели.
А за окном лишь грязь под черствым, едким небом.

Ну где тот смысл в этой смерти?
Вам не найти и в сотнях книг поэтов.
"Из-за любви" вам скажут. Вы не верьте.
То не причина. В смерти смысла нету...


Рецензии