в болезненном сне

Вот недавно, в болезненном сне,
Вдруг Любаша
Привиделась мне.
Вроде с ней я стоял,
Разговаривал,
Ни о чём не просил,
Не настаивал.

Только сильно
Душа так болела,
О прошедшей любви
Всё жалела.
О прошедших деньках
Тех весёлых,
Где её ожидал я
Со школы.

И соперником был –
Ну, немножко –
Мой старинный дружок,
Мой Серёжка.

Отошёл я в сторонку,
Сказав:
Пусть сама выбирает
Любава.

Всё надеясь,
Что буду я прав,
Или друг мой, Серёжка –
Неправый.

Ну, конечно же,
Всё это вздор.
Ожидаю Любви
Приговор:

То ли мне
Улыбнётся в ладошки,
То ли «да»
Она скажет Серёжке.


Рецензии
Ну, очень мило о первой любви! Молодец, Слава.

Любовь Заболотская   27.03.2017 14:09     Заявить о нарушении