Тиран - это орудие Кармы

Мир воцарится тогда, когда прекратится насилие на Земле...

Тирана можно не любить, простить его лишь надо...
Орудие, всего лишь - он Высших Сил!
Наказан им за революцию народ наш!

Когда пошел стрелять он в брата своего,
За революцию в две тысяча семнадцатом...
Поставил он идею выше жизни на земле...
Но, человеческая жизнь всегда дороже!

Несправедливость нас толкает на войну!
Но, выше справедливости есть милосердие!
И справедливость - та, что на крови...
Рождает в сердце вновь несправедливость

И можно воевать всё время против богачей,
Свою страну измучив, теряя лучших!
Раскручена была идея зависти людей...
Не могут люди жить на свете одинаково...

Нас одаряет Бог талантами не всех!
Что гневаться за это нам на Бога!
Живём мы каждый по заслугам все,
Заслуживаем жизнь ту, что мы имеем...

Не могут жить все счастливо, богато на земле!
И революции нам в этом не помогут...
Все революции лишь разрушают мир...
Приводят к хаосу, всё возвращается обратно...

И наши пролетарии, батрачки, встав наверх!
Стремились также стать богатыми...
Выстраивая гос. дачи, богатые особняки...
Природа человеческая неизменяема...

Кровь лИлась: убивали образованных людей,
Всю ненависть на лучших вымещая...
У революций, войн всегда один удел:
Весь лучший генофонд уходит в жертву...

Тиран свою лишь Миссию осуществил:
Возмездием был для нашего народа!
И там, где залп Авроры, прозвучал
В войну жестокою блокадой был наказан...

По кругу ходит всё - всё возвращается опять..
Не нужно больше нам в России революций!
Все, кто ворует, убивает - получат всё своё...
Всё бумерангом в жизни возвращается...

Уж лучше мир, чем революции опять...
Почётно Мир лишь защищать на свете!
Хотим мы Мира, но, если нападут,
То Мир свой русский защитим мы смело!

18.02.17 9:28 (1522)

http://www.stihi.ru/2017/02/18/2002

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Тиран - речь идёт о Сталине.
Небольшая ремарка:
Человек с космическим сознанием знает космические законы, знает причинно-следственную связь и принимает все испытания Сверху осознанно. Человек, не достигший космического сознания, не знает космических законов, он находится в состояния неведения: страдает и не знает за что он страдает, не знает причины своих страданий, и думает, что с ним Сверху поступают несправедливо!
Но по Космическим законам - ВСЁ, что с нами происходит, СПРАВЕДЛИВО!


Рецензии