кабак

принес мне ранее с конца и с того света молодца
ушел в запой совсем не знал
что он себя нарисовал
принес цветов и много роз
у него будет скор мороз
гадал на солнце не любя
зачем хвалил себя, а я?
признался в грусти, шел ко сну
но без него я ПРОПАДУ(


Рецензии