Воспоминание о Скуратово

С 16 по 18 мая 2014 г. состоялась очередная встреча
с Пензенской землёй в деревне Скуратово Вадинского района

***
Как полнолуние то мысли о Скуратово,
где тишина лесов, простор полей
вдали от мегаполиса проклятого,
где можно средь друзей, простых людей
встречать рассветы, провожать закаты
среди  черёмухи под пенье соловья,
забыть Евросоюз, майданы, штаты,
и слушать дышит как весенняя земля…      
  ***                18.02.2017   


Рецензии