Касание

Так хочется прикоснуться
Рукой до твоих волос,
Прильнуть губами к твоим губам
И в омут глаз твоих окунуться.

Тонкая талия, нежная кожа
Манят меня к тебе.
Дай мне дотронутся на секунду
До плеча твоего, невозможно.

Вкус твоих губ, сладок, наверное,
И твой язык - мягкий, прохладный.
Как же красиво играет солнце
По гладким, приятным щекам, равномерно.

О, пряный аромат твоих духов
Пронзает мою грудь насквозь,
И если дашь мне шанс, одно касание,
Секунда, миг, то я готов.

Ладонь твоя скользит от моей шеи
И по груди до живота.
Моё дыхание участилось, ты
Почувствовала это, став нежнее.

Касание, оно чудесно и бескрайне
В моём воображении, и я
Желаю, и мечтаю лишь о нём,
О том касании, о трепетном касании...


Рецензии