А мир наш суров. Размышления

А мир наш суров и зыбок.
Жестокостью нас храня,
Убереги от ошибок,
Господи, ты меня.

***
У вашей рожи я -
Как у подножия:
Всё на виду
Да на виду.

Но чуял  тоже я
Своею кожею,
Что чуть попозже я
Вас изведу..

***
Роскошная грудь,
Да под конус.
Возьму, как нибудь -
И дотронусь…

***
Жаль, вам не понять,
Чем я недоволен:
То, что вы ломаете –
Я когда-то строил.

***
О чём душа болит – не скажешь,
И голова болит,
И словом сладким не замажешь
Свой грустный вид.

***
Мне погода не понравилась,
И ветра все не по мне.
И душа моя поранилась
На беде, как на войне.


Рецензии
Кратко и ёмко! Как-то на заседаниях проговаривается всё очень быстро. Наверное, надо повторять.

Любовь Заболотская   27.03.2017 14:11     Заявить о нарушении