остров сокровищ

остров сокровищ и сказочных сборищ , на острове этом сказки и лето и древних идолов поющие фрагменты , здесь переплелись тайны и мечты и мои сонные дни , на острове этом всегда тепло и зеленеет трава и светлым светло , море прибрежное море и рыбаки в нем рыбу ловят спокойно , поют и щебечят птицы и надо бы там моим снам сбыться об оранжевых колесницах которые отражаются в лицах и хочется там уеденится у прибрежных скал которые теплый ветер обласкал а потом фрукты станут там украшением стола и от улыбок растает на щеке слеза , остров этот дальний остров станет ближним и перестанут там клады искать те кто в сознании игривом , а сказочные звери , будут там добрым людям верить !!!


Рецензии
остров и жить на нем легко и просто !!!

Денисов Николай 2   18.02.2017 07:26     Заявить о нарушении