25

Я иду уставший на закате дня,
Трижды вспоминавший,трижды не тебя!
Ты в стихах,во снах моих есть,
Эта моя кара,твоя месть!
Что  поделать милая,не впервой,
Не дружил как видите с головой!
Рой бутылок,проститня,склянки,
Вой собачий,голытьба,пьянки...


Рецензии