при спуске вниз

При спуске вниз пусть будет путь не слишком скор!
Пусть будет ближе он к вечернему закату:
До совершенства доведя игры узор,
Не опасаясь правым быть иль виноватым.

Увидеть мир таким,каков он есть.
Из благодарности ,что жив -вернуться к Богу,
И научиться ,наконец,
Как пить и есть,
С судьбой не спорить и любить свою дорогу.


Рецензии