Экологическая памятка малышу

Коль в лес пришел ты отдохнуть,
Природу береги!
Желанным, добрым гостем будь
И правила учти -

В лесу нельзя шуметь, сорить,
Цветы, грибы топтать.
Животных, насекомых, птиц
Старайся не пугать.

Запомни, правила просты -
С природою дружи!
И, как себя в лесу вести,
Друзьям всем расскажи!

         17.02.2017
По просьбе коллеги озвучить детский рисунок.


Рецензии