Ах, Акимова Таня! Танюша! Татьяна! Акимова!

Ах, Акимова Таня! Танюша! Татьяна! Акимова!
Извините, что в эти секунды смотрел на экран!
Извините, что видел в тот миг как стреляете мимо вы
Что добавилось в сердце моём кровоточащих ран

Знать бы мне наперёд! Я  на кухню сходил бы, за чайником
Раз инфаркт пережил, ну а как если выйдет второй?
Знаю точно: себя вы ругаете больше начальников
Знаю: кто пережил вот такое несчастье – герой!

Убеждён – это всё перегруз от избытка старания
От ответственности, от попытки суметь отыграть
Вы одна за страну, против времени и расстояния
Вы решили рискнуть! Не рискуя - призов не собрать.

Был оправданным риск! Иль пропасть или всё же с медалями.
В этот раз не сбылось. Но какой всё же выдался бой!
Знайте: в этом бою от самих от себя не отстали мы!
И спасибо за шанс поболеть и остаться собой.

Я прилипну к экрану опять! Приползу! Вот увидите!
Пульс подскочит за двести – пускай разорвётся эфир!
Убеждён: вы не раз на победный свой подиум выйдете
Вы – великий боец! Вы ещё покорите весь мир!


Рецензии