старый придурок старый мудрец

старый.придурок.старый.мудрец

знает каждая собака истина глаголет из пелёнок да ещё и громко пахнет
даже не пытайся пальцы аб асфальт - не согнуть тебе при виде сиськи,
знаешь, лучше выучи китайский, не учи американский и английский.
если надеваешь вечно маски, помни, что они не каски и не сказки,
а будешь ругаться с бабами на возе кондратий бахнет.

будь мудрей, придурок старый, всё ж полезней,
чем потом в диспансере  лечить птичии болезни.

и учись у младенца отвечать: хочешь сиську? - надо покричать.
но если руки дальше распустил - сделай уж так, чтоб потом не загрустил.

помни: не для истины у женщины уста, так что начинай с её хвоста.

и забудь, придурок, всё, что прочитал: я не маркс, а здесь - не капитал.

***


Рецензии