Поздно...

      Поздно…

Знаю, грешен, и в грехе живу…
И не знаю, что мне с этим делать
Отпустить грехи мне не прошу…
Поздно, и меня не переделать…

Да, не исправим, да я такой…
Да, люблю вино и классных женщин
Но, душа наполнена тоской
Об одной, что Вам всем, неизвестна

Мне весна добавила в печаль
Запахи и страстные желания…
Будет много женщин, и не жаль
Не оставят мне воспоминания

Говорите, что блужу, кобель
Вы же кобелей боготворите…
А когда придёт в сердца апрель
За душой и телом проследите…

И на Пасху, я пощусь, как все
Батюшка откажет мне в причастие
Потому, что я живу в грехе…
Но, кому-то грех, кому - то счастье

С Богом обо всём поговорим…
Может за грехи меня накажет
От того, что Вами был любим
Но про ту, одну, он мне не скажет

Знаю, грешен, и в грехе живу…
И не знаю, что мне с этим делать
Отпустить грехи мне не прошу…
Поздно, и меня не переделать…
Павел.Марков.18.02.2017г.Чита


Рецензии