Зимнее танго

Эхом во мне
Отзовутся твои слова,
Мне не забыть их никогда.
И лишь во сне
Слышу их одни,
Слышу вновь и вновь,
Неся через свою любовь,
Пусть только эхо слова твои...
Взмываю я к небесам,
Чтобы смело упасть,
Белым снегом кружась.
За это я всё отдам -
И уже не важно,
Что порой так страшно
Раствориться в твоих глазах
И растаять снегом в руках...
Пусть бушует гроза
В моей и твоей душе
Но не сможет она помешать мне
Посмотреть в твои глаза.
Мы одни сейчас
Хоть толпа вокруг,
Лишь сердец бешеный стук...
Всё ничто кроме нас...
Накрывают пенной волной
Чувства эти одни,
Превращаясь в дни,
За секунды нас с головой.
И уже не важно,
Что порой так страшно -
Я и ты - мы вдвоём
Этот круг не разорвём...


Рецензии