Идеальные люди живут на планетах

Идеальные люди живут на планетах.
Там сыты всегда, и не сироты дети,
Там не знают войны, и не ведают горя,
Там не знают что значит - несчастлива доля.
Там бегут от людей все болезни напасти,
Там рассветы встречают с надеждой и страстью.
Там любовь лишь взаимна и прекрасные лица,
Там у мыслей полёт не подстреленной птицы.
Там природа цветёт увядать не желает,
Но есть планета.... ЗЕМЛЯ, где она отдыхает.


Рецензии