Вселенная робко веснушки зажгла...

Подернуты тенью,застыли деревья,
Луна,золотила макушки едва...
Ночное,неясное гор очертанье,
Звенящая-ярко стоит тишина ...

Все звезды-мерцают в замерзшем смущеньи,
Вселенная робко веснушки зажгла....
Полярной звезды ореол,как виденье-
Манящая светом надежды страна...

Тут грез улетевших,не встретишь волненье,
Над лесом-туман поглощает в себя
Хрустальное озеро-звёзд отраженье...
Прекрасная сказка во мне навсегда!


Рецензии
Очаровательно!

Юлия Ухмылина   14.03.2017 17:04     Заявить о нарушении
Спасибоооооо!

Прекрасная Елена12   14.03.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.