Тоже - любовь

Мне обещали счастье
Дни мои былые.
Но я с тобой
Теперь живу отныне.

Нельзя смеяться,
Много говорить,
Но делать надо так,
Чтоб мог бы ты парить.

Послушай, но занятие такое,
Мне много лучше
Чем кальян попутать со здоровьем?
От бывшего учителя я слышала ответ
Не все похожи люди,
Но есть каждому совет.

А у одной моей подруги
Муж дочку траванул,
Добравшись до такой же
Скуки.

Бездонной колесницею была
Судьба грядущая,
Грядущая судьба.
Но, просмотрев альбом
И фото всех знакомых,
Я выбрала тебя,
И вот живу в твоих хоромах.

Мне обещали счастье
Дни мои былые.
Но больше нет тебя
В окружье целой мили.

Не ты был болен, я была больна,
Очерчивая острое словцо,
Как бритву,
И не судьба, меня попутав, увлекла,
А эта битва.

Мой счет секунд, минут, быстрее всех часы,
Которые я точно ощущала,
Теченье волн,
Теченье наших лет
Я беспрепятственно тебе назад отдала.

Теперь, зажав кровоточаший свой висок,
Не в силах выдержать
Страданье слова,
Я отвечаю, - ...лучше б ты подох,
Чем прочитал бы строчку
Моего веселья молодого.


Рецензии