Научите меня жить!

Научите меня жить!
Как сидеть и как ходить.
Что мне есть и как мне пить,
С кем дружить и как любить.

Как собою оставаться,
Как счастливым просыпаться,
Как не делать гадости,
Жить в любви и радости...

Как быть честным и открытым.
Сильным цельным монолитом.
Как с людьми уметь общаться,
Как без боли расставаться. ..

Сердце как беречь от лжи,
Удержать тепло души...
Как найти у жизни нить.
Научите меня жить!

Но никто не отозвался...
Так учить и не собрался.
Может сами не умеют?
И от этого грустнее...

Кто ж научит? Кто поможет?
Или это невозможно?
Мне самой придётся жить,
Всё сначала проходить.

И всему самой учиться.
Может, чудо и случится!
У меня получится!
Все на чём-то учатся!


Рецензии
Терпение и труд - всё перетрут! Успехов в учебе!;)

Александр Карецкий   25.02.2017 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю! ))

Виктория-Вика   26.02.2017 17:39   Заявить о нарушении