Ощенили на Земле неонацизм

Ощенили на Земле неонацизм,
Фашизм - это просто собачий лай.
Распространяется по миру расизм,
Монополистам побольше денег дай.
Не искоренялся из Земли деспотизм,
Он сохранился как волчья стая.
Когда проявляется анархизм,
Народу лучше выпить без сахарку чай.
Социализм на Земле еще не оценим,
Зачем буржуям Мир, Труд, Май?
Идеи нацизма в жизнь воплотим,
А потом, как в сказке: баю, бай,
Империализм, всех народов убивай.
               


© 2012


Рецензии
Смысл Ваших размышлений понятен и заслуживает поддержки. С уважением.

Юрнест Алин   18.02.2017 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Очень благодарен.

Сос -Мира Сос Манандян   18.02.2017 09:45   Заявить о нарушении