поэзия должна быть с дамской попкой

поэзия должна быть с дамской попкой

поэзия должна быть скучновата,но увлекательна и привлекательна
стихи писать  необходимо вдохновенно чувственно,
в ней умное лицо, конечно, проникновенно и интеллектуально,
но если не колбасит от поэзии, она подобна кузне кафельной,
я в ней такое крепкое глотать хочу вино,
чтоб вдрызг быть батареей  отопления центрального,
в поэзии баланс быть должен искусственного и натурального,
как в джинсах,  облегающих  красивенькую попку женскую,
чтоб мой мозг не плескался, а торчал блаженствовал:
поэзия -  любовная болезнь,

короче, поэзия - это пляж сочи, гляди, что есть мочи,
потом мочи не в море, но далее не лезь:
домой веди, а там читай (считай,  люби), как хочешь,

***


Рецензии