А матери всегда по жизни с нами

А  матери всегда по жизни с нами
Мы помним их родимое тепло
Хоть старше мы становимся с годами
Без них порой нам очень нелегко
Вновь успокоить или дать совет
Они уже не смогут никогда
Как вспомним их, зажжётся в сердце свет,
Гореть он  будет многие года
Они ушли в тот мир, где нет возврата
И, иногда приходят к нам во сне
И яркие  рассветы и закаты
Уже без них бывают  на земле
А  матери за нас переживают
И просят Бога нам здоровья дать
С небес, за нами молча наблюдая,
Всё просят от беды оберегать!


Рецензии