От этого рая

Кто заберёт меня,из этого рая,
Крича,что душу спасая,
Не заберёт её во мглу,

Но я лежу,не вставая,
Кричу,от боли кусая,
Плоть,выдавая искру,

Душа же,очень простая,
Кричит от этого рая,
И тухнет,умирая в дыму.


Рецензии