Ни место, а мечта...

     Ни место, а мечта…

 Я утром встану, простынь на полу
Подушка вся изорвана под креслом…
Пойду по бабам, больше не могу…
Терпеть над плотью, это изуверство…

Какая же ты гадина зима
Одела женщин в шубы и колготки
Я выпил уже водки полведра
Хотел пожрать, маслы застряли в глотке

Всё представлял, красавицу одну
Изящества и необычность формы
И с представлением отходил ко сну
И ждал с ней в отношениях реформы

Хотелось ущипнуть её, за что…
За выпуклость, что ниже поясницы
Давил в себе, но это не прошло…
Так аппетитны, были ягодицы…

Весна скорей бы, душу отведу
И отыграюсь над уставшей плотью
Себе, такую, мощную найду…
Вы мужики, от зависти помрёте

Пройдусь по Ленина под ручку с ней, как знать
И мужики оближутся всем хором…
И будут ещё долго вспоминать
Вот бабу хапнул, как бы так с укором

И вечный бой, покой нам только снится
А ещё снимут шубы и пальто
Вот мне бы только до весны не спиться…
Скорей бы март, тогда бы отлегло…

Оттают крыши, запоют коты…
И выпендрятся дамы на бульварах
Но, а пока, мне снишься только ты
 И твоя задница в шикарных будуарах

Я утром встану, простынь на полу
Подушка вся изорвана под креслом…
Пойду по бабам, больше не могу…
Терпеть над плотью, это изуверство
Павел.Марков.18.02.2017г.Чита


Рецензии