подайте копеечку

я нищий
подайте копеечку.
    пусть малость
но не с меня.
судьба
 выстраданная и оплаченная
 до тысячной жизни доли
...  и дня
  ПлачУ
за всё,
    за суровую жалость.
     передохнуть бы что ли?

перед людьми и собой
   сколько долгов осталось
      Господи!
      Боже мой!
Милости!
 перед ликом Твоим иконным
     будь-то нагой
        стою
я нищий
подайте копеечку
      чтоб ОПЯТЬ
     кроить
 на краю


Рецензии