Среда обитания сердца

Москвы оранжевые огни…
Ласковые февраля ночи…
Снегом столица манит…
Следы – многоточием…
Сколько несказанного…
Фраз, растворившихся в гортани…
Оказалось, любил не ту
Сердца среду обитания…


Рецензии